广告合作

1996年创刊的《物流技术与应用》杂志是我国最早以报道物流系统技术与应用为主要内容的刊物之一,刊物以“让世界物流了解中国,让中国物流走向世界”为宗旨,以推广先进物流技术和设备的普及应用为己任,在国内外公开发行,读者遍及世界各地。

由于杂志在业界的巨大影响,受到了物流设备以及物流软件供应商的青睐,纷纷利用这本杂志作为展示自己的平台,投放随刊广告与全国读者亲密接触,扩大在业内的影响,树立品牌形象。
通过以下内容,您将对《物流技术与应用》有个全面了解。


一.发行基本情况 本刊是发行量最大的物流技术类杂志。具体数据如下:

(一)发行: 2007年发行量为28000册 。其中: (二)发行(含赠送)行业分布
(三)发行地区分布


二.广告服务 我们致力于为您提供以下服务:

● 影响决策层
● 促成交易
● 品牌/产品推广
影响决策层:单笔交易额巨大的物流设备采购或者项目集成项目一般是由企业的决策层直接运作的。我们的数据库里由数万个采购商高层的数据,向他们滚动赠送《物流技术与应用》杂志。以下服务方式将潜移默化的影响企业决策层的采购意向。
● 平面广告 常用的辐射面最广的宣传形式。
● 案例报道 由广告主提供或由我刊撰写由广告主参与完成的物流项目。
● 专业会议 我们每年都要举办物流专业会议,作为供需见面交流的机会。我们对广告客户大幅优惠参会和会上宣传费用。
● 活动策划 我们为企业提供市场活动的策划,并协助运作。


三.广告客户分布 我们的广告客户定位主要面向如下行业:

● 物料搬运设备厂商
● 仓储设施生产商
● 物流容器具生产商


四.栏目介绍 《物流技术与应用》杂志有以下精品栏目:

● 焦点:关注物流最新热点、难点问题予以突出报道,引起企业的关注。
● 策划:报道物流管理与运作方面的经典案例和物流业发展近况,为企业发展提供经验和案例。
● 专题:专题探讨物流产品、物流技术、物流装备的最新成果,尽快地向企业推介。
● 权威:发布专家学者及物流权威人士的实用论文,为企业提供咨询参考。
● 资讯:报道中外物流新政策、新产品、新动态等最新资讯,为企业提供信息服务。