资料中心

您的位置:首页 资料中心 物流教材介绍页面
中国物流采购联合会指定全新现代物流管理教材(全书12本)
【   序  号   】
H01
【   书  名   】
中国物流采购联合会指定全新现代物流管理教材(全书12本)
【   作  者   】
赵宁、白世贞、刘北林、张永娟
【   出版社  】
中国物资出版社
【 市场价格 】
435.00元
【   优惠价  】
435.00元
订阅热线:
010-62321113(周一至周五)
010-86686560(周一至周日)
传 真:
010-82387520
E-mail:
sales@edit56.com.cn
联系人:
于小姐

简介:物流运筹学是一门定量决策的科学,它利用定量分析的方法,尤其是数学方法来研究系统中的问题,其独特之处在于为现实的物流问题或未来的物流系统建立数学模型,从而求得物流系统的最优设计方案,进行科学决策以实现最有效的管理来获得满意的经济效益,是现代物流管理的重要理论基础。

        NO.2《物流运筹学》物流运筹学是一门定量决策的科学,它利用定量分析的方法,尤其是数学方法来研究系统中的问题,其独特之处在于为现实的物流问题或未来的物流系统建立数学模型,从而求得物流系统的最优设计方案,进行科学决策以实现最有效的管理来获得满意的经济效益,是现代物流管理的重要理论基础。


    本书根基物流管理、物流工程等相关专业的特点,选择了一些与物流管理、经济计划、交通运输库存管理密切相关内容。全书共分八章,内容包括:线性规划及其偶理论、灵敏度分析和参考规划、运输问题、整数规划与指派问题、目标规划、动态规划、图与网络分析、存储论等。本书可作为高等院校物流管理、物流工程等相关专业的本科生、研究生教材,也可供经济管理类专业、系统工程、工业工程等专业学生参考。



   NO.5 《物流服务学》物流服务学是物流管理科学的专业课程之一,它立足于物流管理与服务管理两大领域,具有21世纪知识经济的时代特点。21世纪是以服务业及服务活动为主导的世纪。物流也是我国国民经济中的一个新兴的产业,是我国21世纪国民经济增长点。物流业归属于服务业,但显然它又不同于一般我们所熟悉的服务业,它具有涉及面广,涉及成本多的特点。是企业提高市场竞争能力和提升企业核心竞争力的重要手段。因此对物流服务业的研究。对于我们了解物流市场。把握物流服务产品,提升物流竞争力有着一定的现实意义。