资料中心

您的位置:首页 资料中心 物流光盘介绍页面
物流系列光盘演示资料之三---现代物流作业最新技术
【   序  号   】
Y03
【   书  名   】
物流系列光盘演示资料之三---现代物流作业最新技术
【   作  者   】
采编部
【   出版社  】
中国物流资料中心
【 市场价格 】
90.00元
【   优惠价  】
50.00元
订阅热线:
010-62321113(周一至周五)
010-86686560(周一至周日)
传 真:
010-82387520
E-mail:
sales@edit56.com.cn
联系人:
于小姐

简介:叉车、滚叉属具于纸托盘的综合应用作业演示与原理分析:片状纸托盘具有成本低、占据空间少,便于回收利用等很多优势,在很多物流系统中应用广泛,但如何与叉车结合使物流作业现代化是需要解决的问题。光盘中介绍了一种新型的滚叉属具,可以很方便地与纸托盘结合,具有效率高,方便操作,使用广泛优点,是现代物流作业中的最新技术之一。

Y03物流系列光盘演示资料之三---现代物流作业最新技术  定价:90   优惠价:50

 

序号
内容
定价
时间
1
叉车、滚叉属具于纸托盘的综合应用作业演示与原理分析
片状纸托盘具有成本低、占据空间少,便于回收利用等很多优势,在很多物流系统中应用广泛,但如何与叉车结合使物流作业现代化是需要解决的问题。光盘中介绍了一种新型的滚叉属具,可以很方便地与纸托盘结合,具有效率高,方便操作,使用广泛优点,是现代物流作业中的最新技术之一。
20
4分钟
2
推拉器叉车属具于纸托盘综合应用的作业演示
推拉器是叉车与片状纸托盘综合应用时经常使用的叉车属具,光盘介绍了世界上最著名的叉车属具供应商生产的用于与纸推盘结合应用的叉车属具推拉器,介绍了二者结合在各种物流作业情况下的具体应用,分析了这一物流技术产品的特点及原理。
30
8分钟
3
智能纸卷夹及其应用
纸业物流中大型、沉重的纸卷的叉车搬运是一个技术难题,光盘介绍了一种新型智能纸卷夹叉车属具与叉车相结合,用于在各种物流中心作业场合搬运沉重的纸卷的物流作业,如:在铁路物流系统中的纸卷物料搬运作业;集装箱物流作业环境中纸卷的物料搬运等,并介绍了测力板、测力架、纸卷圆度仪等产品应用
30
8分钟
4
软包架仓库搬运
10
3分钟

相关资料

    没有相关内容