资料中心

您的位置:首页 资料中心 物流光盘介绍页面
现代物流技术装备与物流现场作业演示光盘之八(2009年出版)(新)
【   序  号   】
Y08
【   书  名   】
现代物流技术装备与物流现场作业演示光盘之八(2009年出版)(新)
【   作  者   】
采编部
【   出版社  】
中国物流资料中心
【 市场价格 】
120.00元
【   优惠价  】
120.00元
订阅热线:
010-62321113(周一至周五)
010-86686560(周一至周日)
传 真:
010-82387520
E-mail:
sales@edit56.com.cn
联系人:
于小姐

简介:NO.1 新型塑钢托盘技术与结构演示 NO.2 国际物流大港韩国仁川港物流运作系统演示 NO.3 轨道悬挂式堆垛机与现代移动式密集货架的集成物流系统运作演示 NO.4 国际最先进的仓储自动化及自动分拣系统运作演示,该片集成了当今国际最先进的现代自动仓储技术,集成了国际上最新型的自动分拣技术,集成了现代物流中心订单处理软件系统,采用最直接、最清晰、最专业的拍摄手段,全面、详实的展现了现代物流技术的魅力,对学校师生、物流装备供应商、物流公司、物流中心、物流园区以及制造业企业物流改造均具有重要参考价值。

Y08 现代物流技术装备与物流现场作业演示光盘之八    优惠价:120元

新型塑钢托盘技术与结构演示

 
NO.1
    钢结构与塑料结合,利用钢结构框架的强度,与塑料材料结合,可以制作出来重量轻、强度好的新型托盘,这样的托盘具有坚固耐用、方便维修、便于组装等特点。该视频资料形象的演示了新型托盘的结构、组装过程、检验方法等,对学校物流专业师生及托盘企业具有重要参考价值。
15
现代港口物流运作演示光盘---   国际物流大港韩国仁川港物流运作系统演示
NO.2
    港口物流是先到国际物流的节点,是现代物流运作的聚集地,韩国仁川港是国际物流大港,更是现代物流运作的先进基地。本光盘系统介绍了仁川港物流运作的组织、作业、信息系统、物流基地、物流运输、物流配送等内容,可用多种语言演播,对物流专业师生及港口物流企业了解现代港口物流运作与规划极具参考价值。
40
最新仓储物料搬运技术---  轨道悬挂式堆垛机与现代移动式密集货架的集成物流系统运作演示
NO.3
    移动式货架可以大大利用库存的利用率,节省仓储空间,但会给货物搬运带来极大的不便。为了克服缺点,极大发挥移动式货架的优势,又能够利用类似叉车功能的货物搬运技术,提高物流中心运作效率,MLOG公司开发出了最新的物料搬运技术,利用轨道悬挂式堆垛机与现代移动式货架集成新的物流系统,既充分利用了空间,又具有叉取货物的灵活性,实现了搬运机械化,技术十分先进、新颖,对一些需要建立现代物流中心,又需要充分利用仓储面积的企业具有极大的借鉴作用和参考价值,对物流专业师生了解现代物流技术动向与趋势也具有参考价值
60
国际最先进的仓储自动化及自动分拣系统运作演示
NO.4
    该片集成了当今国际最先进的现代自动仓储技术,集成了国际上最新型的自动分拣技术,集成了现代物流中心订单处理软件系统,采用最直接、最清晰、最专业的拍摄手段,全面、详实的展现了现代物流技术的魅力,对学校师生、物流装备供应商、物流公司、物流中心、物流园区以及制造业企业物流改造均具有重要参考价值。

 


相关资料

    没有相关内容