物流设备

您的位置:首页 物流设备 升降台类介绍页面

供应垂直液压升降平台 Vertical hydraulic lifting platform supply

供应垂直液压升降平台 Vertical hydraulic lifting platform supply



类别定义:

 

产品结构技术性能:
 
1. 采用高度集成设计的一体式液压动力单元,可以设置于大部分升降平台内部,最大限度的保证了 产品的稳定性,同时更容易操作。
2. 采用材质为20mm的矩形管或按照等强度变截面原理设计实体成型支撑臂板。
3. 主油缸的液压系统中配有防裂阀,在油管破裂时或下降速度过快时候,防裂阀将迅速关闭,自动 将油管锁定。
4. 精磨的液压油缸内壁,配合进口密封圈,使得液压油缸具有极佳的密封性能。
5. 液压系统具有因突然事故发生时或无电力供应时具有紧急制动功能。
6. 基本框架:采用矩形方钢的田格状的平台框架结构,上铺防滑花纹钢板,标准小板为4-6mm厚, 有效的减少台面的变形。
7. 所有滑动轴承都采用复合材料的自滑动轴承,维护简单,使用寿命长。
8. 优化设计的结构形式,使得升降台具有极高的升降稳定性能。
9. 台边的四侧有安全条状行程限位开关,配合黄黑相间的警示条可有效避免调节板下降时压伤脚趾的危险以确保人员安全。
10.FASTLINK升降平台设有供整体起吊的起吊点和叉车的卸货点。
11.小搭板可以采用多种设计以满足不同卡车车箱内径的不同。
12.台面固定式围栏可以有效的保护人员和货物的安全。
13.底部可以设计接油盘,便于清洁,减少地面的污染。
14.侧边伸缩式护罩或铁链防止操作人员或杂物进入升降台内。
15.配置了即停按钮的平台,在任何时候,按动红色的即停安钮,都可以让整个平台的动作停下来。
16.所有钢结构件经严格的抛丸除锈表面处理,两道底漆,两道面漆,选用优质聚氨酯面漆,漆膜 厚度为不小于0.08mm,经烘干处理。
17.完全可以根据客户要求进行设计和生产制造。

适用范围:

升降台是一种垂直运送人或物的起重机械。也指在工厂、自动仓库等物流系统中进行垂直输送的设备,升降台上往往还装有各种平面输送设备,作为不同高度输送线的连接装置。一般采用液压驱动,故称液压升降台。除作为不同高度的货物输送外,广泛应用于高空的安装、维修等作业。升降台自由升降的特点目前已经广泛运用于市政维修,码头、物流中心货物运输,建筑装潢等,安装了汽车底盘、电瓶车底盘等能自由行走,工作高度空间也有所改变,具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,能跨越障碍进行高空作业等360度自由旋转优点。


生产企业

    没有相关内容