物流设备

您的位置:首页 物流设备 升降台类介绍页面

液压升降平台系列 Hydraulic Lift Series

液压升降平台系列 Hydraulic Lift Series



类别定义:

适用:单人登高作业
  平台最大高度规格:可选4m、 6m、8m、9m
  动力电源:默认:单相交流市电(220V)
  可选:电池直流电直供式 手动式 手电动两用
  根据需要可以制成防爆型高空作业平台,适用于石油、天然气等有防爆要求场合的登高作业。


适用范围:

升降台是一种垂直运送人或物的起重机械。也指在工厂、自动仓库等物流系统中进行垂直输送的设备,升降台上往往还装有各种平面输送设备,作为不同高度输送线的连接装置。一般采用液压驱动,故称液压升降台。除作为不同高度的货物输送外,广泛应用于高空的安装、维修等作业。升降台自由升降的特点目前已经广泛运用于市政维修,码头、物流中心货物运输,建筑装潢等,安装了汽车底盘、电瓶车底盘等能自由行走,工作高度空间也有所改变,具有重量轻、自行走、电启动、自支腿、操作简单、作业面大,能跨越障碍进行高空作业等360度自由旋转优点。


生产企业

    没有相关内容