物流设备

您的位置:首页 物流设备 物流软件介绍页面

货运管理软件 Freight Management Software

货运管理软件 Freight Management Software



类别定义:

功能特点  智速货运管理软件 集成了托运单管理、收货管理、配送管理、发货管理、库存管理、代收款管理、汇款管理、账务管理、车辆管理、会员管理、数据传输、银行代发、短信通知等模块,其功能特点包括:

 

  1. 快速、强大的托运单管理功能,可实现托运单录入并打印出指定托运单据。

 

  2. 灵活、严谨的运费和货款管理功能,保证公司日常过程中对现金流的管理。

 

  3. 可以根据设置对提货、交货款、汇货款等操作完成后,自动通过短信方式通知收货人或送货人。

 

  4. 可以对送货人员进行管理,并可以对配送信息进行管理。

 

  5. 每日的结账功能,核对操作员当前天应收的运费、货款、垫款等,保证票、钱、系统三者的统一,杜绝钱款方面可能出现的错误。

 

  6.详细的操作行为记录,可追溯操作员每一个细小的修改操作,保证数据的真实可靠。

 

  7. 查询货品时,可以使用同音字对姓名进行查询,省却了操作员与客户间反复确认名字的尴尬情况。

 

  8. 强大的数据查询功能,通过多种条件的有机组合实现信息的准确定位,并可将常用的条件组合作为自定义的查询条件设置到系统中,方便以后操作。

 

  9. 提供了安全有效的信息修改管理,可对错误数据进行修改,并可修改过程进行跟踪,即使进行了多次修改,仍然可能查到每次修改的时间、修改的操作员以及修改前和修改后的数据内容。

 

  10. 强大的数据统计功能,可以根据托运单的发出地、目的地分别统计运费、垫款、货款等信息,方便合站点间的业务结算。

 

  11. 对运送的车辆进行管理,包括车辆自身信息、车主信息、租用信息等。

 

  12. 可以完成月结用户的管理,为大客户提供先取货后结算的特殊服务。

 

  13. 可以对每天剩余货物进行入库处理,并对库存提供管理。

 

  14. 可提供银行代发功能,根据银行接口和数据库中的货款数据,实现自动汇款,减少由于手工操作引起的错误。

 

  15. 可通过Email邮件实现多个站点间的数据交换

 

  16. 操作流程全优化设计,简单明了,功能强大


适用范围:

现代货代企业已经超越了传统意义上的业务范畴,逐步从单一的货运代理向综合物流服务延伸,更加关注建立综合型的货代服务模式,关注与客户、供应商、海外代理等合作伙伴之间的资源整合和应用集成。


生产企业

    没有相关内容