物流设备

您的位置:首页 物流设备 物流软件介绍页面

货代管理系统 Freight Management System

货代管理系统 Freight Management System



类别定义:

货代管理系统的特点  目前现代货代企业已经超越了传统意义上的业务范畴,逐步从单一的货运代理向综合物流服务延伸,更加关注建立综合型的货代服务模式,关注与客户、供应商、海外代理等合作伙伴之间的资源整合和应用集成。

 

  汇驿货代管理系统提供的是一个功能完整,集操作、管理、服务为一体的解决方案,功能覆盖货代公司运营的各个方面,有效支持市场部门、业务运作部门、财务部门的业务操作和管理,形成统一的企业应用平台。业务覆盖海空运进出口业务、本地增值服务业务、支持空运一代、空运二代、海运出口整柜、拼箱业务、海运进口整柜、海运进口分拨操作模式。

 

  汇驿货代管理系统关注企业的集中化管理和货代服务模式的创新,以海、空运进出口的服务和核心作业流程为主线,全面整合企业内外部的客户、合作伙伴、价格、业务和财务信息。


适用范围:

货代管理系统,简称FMS(Freight Management System),是针对货代行业所特有的业务规范和管理流程,利用现代信息技术以及信息化的理论和方法,开发出的能够对货代企业的操作层、管理层和战略决策层提供有效支持与帮助的管理系统。


生产企业

    没有相关内容