物流设备

您的位置:首页 物流设备 物流软件介绍页面

GPS车辆管理系统 GPS vehicle management system

GPS车辆管理系统 GPS vehicle management system



类别定义:

GPS车辆管理系统的基本用途

  车辆实时定位、车辆监视控制、车辆调度管理、车辆报警处置、车辆物流管理、网上查车服务、短信语音通信等。系统适用于城市、地区、以及全国联网使用,适用于政府、集团、企事业单位以至私家车辆用户使用。它能监控车辆违章行驶、提升车辆的防盗抢能力、提高车辆营运效率,增加车辆营运经济效益,促进我国车辆管理现代化、信息化、智能化建设。

GPS车辆管理系统的服务对象

  运输车辆、出租车辆、公交车辆、消防车辆、急救车辆、边防车辆、押钞车辆、危险品车辆、应急指挥辆、贵宾车队、私家车辆、项目车辆等。车辆管理系统可为不同用户、不同用途的车辆提供不同的方案和不同的特殊使用功能。


适用范围:

GPS车辆管理系统(GPS Vehicle Management System)是利用全球定位技术、通过无线数据传输,并配合计算机软件(MIS)实现对车辆的各项静态和动态信息进行管理。它与以往的GPS定位设备最大的不同是管理功能的多元化和系统化,突出的是计算机软件的管理功能而非定位设备功能。而与普通的车辆管理系统相比,更是因其数据动态性凸现出优势。


生产企业

    没有相关内容