物流设备

您的位置:首页 物流设备 物流软件介绍页面

合同管理系统 Contract Management System

合同管理系统 Contract Management System



类别定义:

完善的合同管理是公司健康运作的一个重要标志。然而,完善的合同管理需要公司许多的资源,如何简化合同的管理而不失其完整、科学是许多公司头痛的问题。   秉承“为中小企业服务”的宗旨,潜心研究开发了《合同管理专家CMExpert》,有效的解决了简单易用和功能强大的矛盾,提供近100个合同模板,完美的结合WORD、EXCEL、ACCESS软件,可以将以前的WORD格式合同导入系统,保护用户的投资,做到半小时可以用顺手。   并且,结合中国公司的实际情况,将客户管理和项目管理也融合到合同管理中,真正体现优化公司资源的目的。自动化的合同结算提醒有效的保护了公司的资金运营安全。统计功能使拖放字段的方式即可实现不同的统计,真正简化了烦琐的统计过程,而且非常高效。


适用范围:

合同管理系统,是建立在信息技术基础上,利用现代企业的先进管理思想,为企业提供决策、计划、控制与经营绩效评估的全方位、系统化的合同管理平台。


生产企业

    没有相关内容