物流设备

您的位置:首页 物流设备 自动识别介绍页面

德马泰克RFID解决方案 Dematic RFID solutions

德马泰克RFID解决方案 Dematic RFID solutions



类别定义:

 

RFID
追踪客户位置、货物品项、货物发送地与目的地、到达时间

RFID是一项通过无线电通信进行物体识别的技术。使用该技术可在附着于物体上的一个小型发射机应答器(亦称作RFID标签或RFID标记)与RFID读出器之间进行数据传送。

读出器产生一个电磁场。如果发射机应答器移动到读出器的范围之内,该电磁场将向发射机应答器供应能量,从而启动其芯片。芯片根据其编码发送识别信号。

由读出器、RFID标记和控制系统与软件系统之集成组成的集成RFID系统可将该项技术的优势应用到公司物流的各个环节。

RFID资产跟踪                                              物料流控制  

                    
RFID资产跟踪系统将透明度体现到可回收输送器材(RTI)管理中。      即基于本地信息的智能目标选路。

 

叉车增效方案                                             RFID标签/标签快速读取  

                    

自动将叉车导引至指定货物的位置。                  集成的快速标签在线RFID系统是一种针对在纸盒上粘贴RFID标签的                                            组合式且具有成本效益的方法.

RFID自动分拣                                               RFID防伪技术  

                       

具有在准确性与生产量方面的优势,尤其较之当前的条形码方法     e-Pedigree-采用RFID的药物原产地电子证据。

 

 


适用范围:

目前国内主要的移动应用领域有如下几种:   1、物流,典型的有烟草配送,仓库盘点、邮政配送,值得开发的有各大日用品生产制造商的终端配送、药品配送、大工厂的厂内物流、物流公司仓库到仓库的运输。   物流系统根据不同的系统,使用的手持终端扩展功能各不相同,主要用到的功能为条码扫描、接触式/非接触式IC卡读写和802.11b、蓝牙数据通讯等等。   2、三表抄表,在可预见的将来,这是一个容量比较大市场。   三表抄表的抄表机中集成的扩展功能主要为电力红外、条码扫描和数据通讯等等。   3、移动政务,移动警务,当科技强警不仅仅只是一个口号了之后,警用设备的科技含量越来越高,特别是交警、巡警和刑警也已经开始配备移动数据设备,其中手持终端的配备,为警察提供了更强有力的执行警务的工具。除警务外,目前卫生、城管、税务等等行政部门也开始尝试使用手持终端来规范行政业务,同时提高行政效率。   移动警务所使用的手持终端的功能主要有GPRS/CDMA数据、语音通讯、IC卡读写,以后可能还会需要指纹采集、比对等等。


生产企业

    没有相关内容