物流设备

您的位置:首页 物流设备 托盘系列介绍页面

免熏蒸托盘 pallet

免熏蒸托盘 pallet



类别定义:

    免熏蒸复合托盘集传统木质包装和纸质包装优点于一身。产品表面平整,免熏蒸、免商检载重高防水无毒,可以承载任何出口产品。其外观和性能大大优于过去曾大量使用的天然木质包装,有利于提高出口产品的档次,并且可以减少熏蒸商检等复杂的程序和手续,提高工作效率,促进外贸出口
免熏蒸包装产品的特点是不需要繁琐的商检及熏蒸手续,可以直接通关出口,而且与其它同类产品相比具有:坚固结实、承重力强、外形美观、价格便宜等优势!是目前出口包装物的最佳选择! 
 


适用范围:

中国国家标准《物流术语》对托盘(pallet)的定义是:用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置。作为与集装箱类似的一种集装设备,托盘现已广泛应用于生产、运输、仓储和流通等领域,被认为是20世纪物流产业中两大关键性创新之一。中国国家标准《物流术语》对托盘(pallet)的定义是:用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置。作为与集装箱类似的一种集装设备,托盘现已广泛应用于生产、运输、仓储和流通等领域,被认为是20世纪物流产业中两大关键性创新之一。 托盘作为物流运作过程中重要的装卸、储存和运输设备,与叉车配套使用在现代物流中发挥着巨大的作用。


生产企业

    没有相关内容