视频图片

视频欣赏

TGW物流集团携多款智慧物流产品和解决方案闪耀CeMAT Asia 2017

时间:2017年11月20日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

 

       TGW物流集团是高度动态化、自动化和交钥匙物流解决方案的全球领先系统供应商。从1969年开始,公司就一直致力于实施从小型物料处理应用系统到复杂的物流配送中心等不同的内部物流解决方案,其中客户不乏Adidas、H&M、Esprit、Jack Wolfskin、亚马逊和凯驰等各行业的标杆企业。

 

       在CeMAT Asia 2017展会现场,TGW展示了多款智能物流产品和解决方案,经典与创新融合,让参会代表频频驻足。

 

       LTS智能眼镜是一种全新的增强现实工具,工程师只要戴上它,就可以直接与热线团队保持联系,热线工程师可以直接观察到客户现场的动态,并且可以通过计算机屏幕来勘察现场,并远程指示如何进行维护或故障诊断工作。这一智能眼镜将使得售后服务迈入全新时代。

 

       VR虚拟眼镜让参会代表们再一次身临其境体验TGW全方位物流解决方案。

 

       KingDrive 箱式输送机虽然已经是第二次展出,但仍旧吸引了众多参观代表们停下匆匆的脚步。在节能和灵活性方面,节能50%;能够高速处理最大负载50kg的料箱和纸箱。

 

       能同时进行料箱的存储和输送的STINGRAY穿梭车虽然不是“新人”,但凭借过硬性能依旧圈粉无数,货载间隙和存储体量最小化,因此存储密度极高,多伸位存储,处理货物重量可达50kg。

 

       展会期间,本刊记者采访了特格威贸易(上海)有限公司首席执行官 Frank Imkamp先生,请他分享了TGW在中国市场的发展情况以及未来发展规划。 


相关信息

    没有相关内容