新闻中心

市场动态

在线家具零售商Castlery携手曼哈特软件,建立可扩展的电商物流配送平台

时间:2017年07月06日 来源:物流技术与应用 浏览:

新闻提示:7月6日,曼哈顿特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布,位于新加坡的在线家具零售商Castlery已选择曼哈特SCALE™解决方案作为其业务转型计划中的重要组成部分,以用于创建其世界一流的订单物流配送能力,这项能力将可确保企业为顾客提供无缝服务体验并推动持续的业务增长。

        7月6日,曼哈顿特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布,位于新加坡的在线家具零售商Castlery已选择曼哈特SCALE™解决方案作为其业务转型计划中的重要组成部分,以用于创建其世界一流的订单物流配送能力,这项能力将可确保企业为顾客提供无缝服务体验并推动持续的业务增长。

 

       Castlery创立于2013年,致力于把具有设计感的家具带给每个人。企业已在短时间内将自身打造成为东南亚领先的家具与家居用品设计者。为实现同比增长超过100%的目标,Castlery意识到采用订单物流配送技术的必要性,这项技术可实现扩展性,适应企业的业务发展,确保面向顾客服务水平提升的同时促进未来销售额与利润的增长。

 

       Castlery选用曼哈特SCALE解决方案,因为这项技术能够帮助应对与家具零售与配销相关的特定物流挑战,同时该技术能提供可靠的订单物流追踪记录,支持企业的全球电商和全渠道业务。由于迫切需要在销售旺季前应用这项技术解决方案,Castlery需要曼哈特软件物流配送平台快速进入运作,以应对今年的业务繁忙期。通过与曼哈特软件团队的密切合作,耗时不到三个月的时间,Castlery在其位于新加坡卓源路的丰树物流中心内顺利完成了此项解决方案的部署,并迅速开始第一次业务执行。

 

       Castlery的首席技术官Zhou Zhiwei表示:“曼哈特软件作为Gartner 仓储管理系统魔力象限领导者,许多领先的企业也都在采用其SCALE解决方案,曼哈特软件确实满足了企业的各种要求。而我们和这些企业存在着类似的问题,曼哈特软件具备解决这些问题的经验,加上优秀的团队、灵活的解决方案,使我们很快就决定选择曼哈特软件作为我们的合作伙伴。”

 

       Castlery的首席运营官Travers Tan补充说到:“自部署曼哈特软件的解决方案后,整个企业配销作业的执行流程得到改善。我们已获得99.99%的库存准确率,订单交易方面也环比增长了23%。现在,我们已完全掌握了整个配销网络的库存情况,我们的下单至交货周期也已显著缩短。此外,这项解决方案已完全结合了我们的企业资源规划(ERP)系统,使我们可以实时了解待售的可用库存,并能在网站上显示出准确的交货时间。由于这个系统可支持多个配销中心,因而它特别适用于我们未来进军海外市场的规划。曼哈特软件解决方案的功能将协助我们实现愿景,最终成为全球领先的家具电子零售企业。”

 

       曼哈特软件东南亚区总经理Richard Wright表示:“曼哈特软件提供专业知识和技术,帮助客户兑现他们的品牌承诺。我们很高兴能够看到曼哈特SCALE解决方案促成Castlery订单量的增长,相信Castlery在未来几年将不断从我们持续改进的解决方案中收获更多成果。”