科箭供应链云驱动科瑞石油数字化转型_ - 物流技术与应用杂志_全球物流技术与装备领域的媒体

新闻中心

市场动态

科箭供应链云驱动科瑞石油数字化转型

时间:2018年05月10日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:科瑞石油作为全产业链的高端石油装备研发制造商,致力于让石油和天然气的获取更加高效,业务范围涵盖石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田EPC工程总承包三大板块,拥有7个大型石油装备制造基地,总占地面积超过240万平米,物流网络覆盖亚太、泛俄、中东、欧洲、北美、南美、非洲等57个国家和地区。

       科瑞石油作为全产业链的高端石油装备研发制造商,致力于让石油和天然气的获取更加高效,业务范围涵盖石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田EPC工程总承包三大板块,拥有7个大型石油装备制造基地,总占地面积超过240万平米,物流网络覆盖亚太、泛俄、中东、欧洲、北美、南美、非洲等57个国家和地区。

 


       在数字化、信息化之风席卷全球的当下,中国制造2025、德国工业4.0等国家战略把新的工业革命推至眼前。高端油气装备研发制造、油气能源工程与油田一体化服务、产业+互联网平台服务、行业培训与人力资源服务是科瑞石油的四大业务引擎,并已发展成为科瑞承载数字化信息化转型的“四架马车”。同时,科瑞石油结合自身优势,通过整合全球优质资源,围绕四大业务领域为全球客户提供创新服务,为油气能源行业发展助力。

 

       科瑞的转型升级及其全球化业务模式为其供应链提出了更高的要求。科箭基于云计算、大数据、移动与社交等最新技术的供应链云平台,包括运输管理系统TMS云和仓储管理系统WMS云,完全匹配科瑞的数字化转型战略。科箭一体化的供应链云可以使科瑞充分利用全球物流网络数据,协同资源,让供应链运营更高效。

 


 


推陈出新,事半功倍--运输管理云之路
      一期项目将从科箭TMS运输管理云系统开始,为科瑞搭建从运输订单、运输计划、网络协同到运费结算端到端的运输管理平台,实现运输360度可视化,降低物流成本中最大的运输成本,提高运输管理及承运商管理效率,最终提高客户满意度。

 


 

       此外,科瑞石油选择科箭,也是因为其基于云端的解决方案支持快速导入、产品自动升级、内嵌社交技术便于协同工作、云技术带来的灵活扩展能力,让科瑞无需操心软件与硬件维护,系统升级等事务,能专注于自己的主营业务。

 

合作共赢

       科技引领未来,服务创造价值。全球油气能源行业的数字化信息化变革进程已经全面启动,科瑞石油会将更多新产品、新技术、新服务融入“科瑞模式”,进一步深化变革创新和跨界融合,不断提升综合竞争能力,帮助客户取得成功,助力油气行业发展进步。正如我们的使命“赋能供应链,开启云时代”,科箭基于多年为制造业企业提供供应链解决方案的经验,也将为科瑞的供应链数字化转型提供技术与服务的支持,帮助科瑞持续发展。


相关新闻

    没有相关内容