新闻中心

市场动态

邦纳发布EZ-SCREEN® LS 安全光幕 IP69K 卫生型

时间:2018年06月19日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:在为食品,饮料和制药行业开发新产品时,邦纳充分考虑了传感器外壳的形状。其中很重要的一点是,外壳形状必须能够自排水,以确保能够在食品, 同时在饮料和制药行业的应用的清洁过程中能够去除产品和化学品的残留物。EZ-SCREEN® LS 安全光幕 IP69K 卫生型正是邦纳开发的满足市场上对于能够承受住冲洗区域考验的传感器 ,该产品十分坚固耐用,当与清洗的化学品接触时,能够承受住制造商经常清洁设备的考验 。

       在为食品,饮料和制药行业开发新产品时,邦纳充分考虑了传感器外壳的形状。其中很重要的一点是,外壳形状必须能够自排水,以确保能够在食品, 同时在饮料和制药行业的应用的清洁过程中能够去除产品和化学品的残留物。EZ-SCREEN® LS 安全光幕 IP69K 卫生型正是邦纳开发的满足市场上对于能够承受住冲洗区域考验的传感器 ,该产品十分坚固耐用,当与清洗的化学品接触时,能够承受住制造商经常清洁设备的考验 。

 


产品特点
 防护等级IP69K,耐高压水冲洗;
 卫生型设计,易于清洁;
 防化学腐蚀,316不锈钢 ,FDA食品级聚碳酸酯材料制成;
 独特的设计,允许湿气导出(非液体) –防止气体冷凝;
 可设置固定盲区来忽略传送带;
 25英尺(7.5m), 8-芯高强度PVC电缆线。

 

功能说明
 23 mm 分辨率;
 长度范围为280 mm 到 1050 mm ;
 对射范围8.4 m ;
 无DIP拨码开关,无需复杂的设置;
 对准指示灯以及7段动态诊断代码指示;
 接收器和发射器的错误输出功能 ;
 自动复位;
 EDM外部设备监控功能用于监控安全继电器的正确动作;
 通过跳线设定扫描码;
 24 V dc +/- 15% , 安全输出2 x 500 mA OSSD ;
 Type 4 per IEC 61946, Category 4 PLe per EN ISO13849.1, 以及 SIL3/SILCL3 per IEC 61508/IEC 6206。

 

适用场合
 肉类切片设备及其在食品工业中的类似应用设备的安全保护;
 托盘设备及其在饮料工业中的类似设备的安全防护应用;
 隔离装置及其在制药工业中的类似设备的安全防护;
 任何接触洗涤条件和化学清洁剂的应用,需要保护工作人员和保护设备安全。


相关新闻

    没有相关内容