新闻中心

市场动态

“感恩有你 共创辉煌”——英腾中国2018年会庆典在苏州隆重举行

时间:2019年01月10日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:2019年1月8日晚,英腾中国2018年会庆典在苏州石湖金陵花园酒店隆重举行。

       2019年1月8日晚,英腾中国2018年会庆典在苏州石湖金陵花园酒店隆重举行。英腾公司总裁Pual Hermsen、CEO Martjin Herder,英腾中国区董事总经理程昌顺与公司员工、合作伙伴齐集一堂,共同庆祝公司在过去一年取得的成绩。《物流技术与应用》杂志主编李苏剑教授、《物流技术与应用》杂志理事会秘书长吴菁芃博士受邀出席。

 

 

       据介绍,英腾(Inther)从内部物流领域内控制软件供应商起步,逐步成长为一家独立的系统集成商,并在全球范围为众多客户提供全方位的仓储自动化解决方案。除了荷兰的总部之外,目前英腾在中国、美国、比利时和德国都设有自己的子公司。2011年,英腾正式进入中国。作为物料搬运技术领域全球领先的系统集成商,英腾将全球先进的经验与其对中国物料搬运市场的深刻理解相结合,为客户量身订做满足其独特需求的方案,取得了不错的发展。值得一提的是,2018年英腾中国成功参与了国内某知名电商企业的无人仓项目。

 

       年会上,李苏剑教授对英腾中国的发展表示祝贺,他指出,希望英腾可以把更多国外的先进的物流装备技术和应用理念带入中国,共同推进中国物流技术装备行业的发展。

 


李苏剑教授为程昌顺总经理颁奖

 


李苏剑教授在英腾苏州总部参观考察

 

       据悉,为了进一步拓展中国市场,2019年英腾公司将展开一系列计划,包括:提供更多设备解决方案,共享集团在全球范围内的软件和电控技术资源等。相信随着产品类型和服务内容的不断丰富,英腾公司必将在中国市场迎来更大的发展。


相关新闻

    没有相关内容