新闻中心

市场动态

科箭成为用友云生态融合型伙伴, 助力融合一体化服务新生态

时间:2019年01月30日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:

       1月18日,主题为“数字化·创未来”的2019年用友商业伙伴大会在北京正式举行,会上发布了以“鲲鹏计划2019”为核心的用友生态发展计划及相关合作,并展示了45款用友云生态融合型系列产品,科箭作为用友云生态融合伙伴出席并于现场展示了融合产品——科箭供应链管理—用友云融合版。

 

用友生态发展“鲲鹏计划2019”再出发
       去年年初,用友首次重磅发布生态发展“鲲鹏计2018”。今天大会上,用友网络高级副总裁徐洋总结了“鲲鹏计划2018”的发展成果:入驻伙伴3542家;入驻产品及服务5160个;发布融合型产品及服务90个;伙伴产品及服务销售超过1.7亿元。


过去的一年,我们生态业务高速发展、成果丰硕,用友云市场已成为国内领先的企业服务生态平台。2019年也是用友新30年的开局之年,我们将继续坚持生态共荣、聚创未来。”徐洋指出。

 


图:用友网络高级副总裁徐洋发布用友生态发展“鲲鹏计划2019”

 

领先的生态融合一体化共享服务平台
       当天下午举行的云生态分论坛上,用友云市场与参会伙伴共同探讨了生态融合一体化的发展之路,并推出2019年七大数字化生态融合方案、发布投资扶持政策,现场气氛热烈,与会嘉宾纷纷看好用友特色的生态发展路径。

 


用友网络副总裁兼云市场事业部总经理 傅毅


       用友网络副总裁兼云市场事业部总经理傅毅发表开场演讲,2018年用友云市场作为生态之桥,连通企业与2B互联网创新力量,共创生态精彩。


       傅毅指出:用友云市场在取得诸多成果的同时,业务模式上也实现了多项突破。


       同时,融合型产品成为用友云生态独特模式和优势,完善的体系快速推动生态伙伴与用友云的融合打通,从而做到第一时间响应市场需求,为客户提供一体化服务。

 

用友云生态融合型新品隆重发布
       当天下午,云生态分会场举行了“用友云生态融合型新品发布仪式”,科箭软件、盛思睿、霆智科技、杰控等融合伙伴与用友云共同发布了17款融合型新品,覆盖物流服务、应用服务、工业互联网及新零售、大数据工具及服务等多个场景,进一步扩充了用友云的服务场景。

 


图:用友云生态融合新品发布合影

 

       科箭供应链管理—用友云融合版获得用友云授予的授权证书,正式成为用友云市场产品与服务融合型伙伴。

 


       科箭供应链管理云平台-Power SCM Cloud,是一个整合订单管理(OMS云)、运输管理(TMS云)、仓储管理(WMS云)等供应链流程的云解决方案。该方案基于多年制造及物流行业经验,融合云计算、移动、社交、大数据及消费级产品设计技术,让用户使用更便捷,让管理决策更智慧,让企业连接更顺畅。通过与用友云产品的无缝集成,从而为客户提供一体化地数字化转型解决方案。


       科箭深知,深度融合是通往共荣之路,物流云服务作为企业数字化转型中的一部分,唯有一体化,方能实现共赢。此次通过与用友云的深度融合,我们将以技术能力和业务能力支持用友云打造领先的生态融合一体化共享服务平台,为中国企业数字化转型提供高效便捷的一体化服务!


相关新闻

    没有相关内容