新闻中心

物流新闻

关于近期苹果电脑使用Google浏览器访问http://www.edit56.com“恶意软件提示”反馈问题,表示歉意!

时间:2018年01月02日 来源:网络部 浏览:

新闻提示:使用谷歌浏览器访问某些网站,提示“要访问的网站包含恶意软件”。但是这个网站确实是安全的,遇到这种问题应处理如下:

亲爱的http://www.edit56.com网站用户:
       关于近期个别苹果电脑系统升级后使用Google浏览器遇到“恶意软件提示”反馈问题,表示歉意!因Google大陆业务无法电话受理,有关“域名申诉误判”情况上月已向网站站长/谷歌账户方式提交申诉。
 
 
使用谷歌浏览器访问某些网站,提示“要访问的网站包含恶意软件”。但是这个网站确实是安全的,遇到这种问题应处理如下:
1、临时允许,提示访问安全恶意软件,可以点击下面【访问这个不安全的网站】,允许临时访问网站。
2、这样设置之后,可以访问网站。但是下次再次打开,还是会提示怎么关闭这个提示呢。
3、关闭安全监测。打开谷歌浏览器,右上角选项---找到【设置】。
4、进入谷歌浏览器选项设置,找到设置---高级设置。
5、设置好之后,保存。打开刚刚提示的网站,不会再提示刚刚的警告信息了。

相关新闻

    没有相关内容