新闻中心

物流新闻

准时达亮相美国威州工业展,颠覆当地企业对供应链的认知

时间:2018年07月04日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:在2018年6月28日由美国总统特朗普,威斯康星州州长Scott Walke,富士康掌门人郭台铭等共同参与的威斯康星州动土仪式之后,被特朗普盛赞的富士康“世界第八大奇迹”之液晶面板基地项目将全面在威州启动。

       今后,如硅谷、波士顿等地一样,美国威斯康辛州将被称为威斯康辛谷(Wisconsin Valley)。


       在2018年6月28日由美国总统特朗普,威斯康星州州长Scott Walke,富士康掌门人郭台铭等共同参与的威斯康星州动土仪式之后,被特朗普盛赞的富士康“世界第八大奇迹”之液晶面板基地项目将全面在威州启动。

 

 

       启动土仪式上,富士康掌门人郭台铭与美国总统川普、众议院保罗‧莱恩议长、威斯康星州史考特‧沃克州长等一同并肩执铲

 

       而在同期举办的威斯康辛工业展上,准时达连同其他即将入驻威州的企业一起集体亮相,在所有参展商当中,准时达是其中唯一的一家供应链管理企业。为期三天的展会当中,准时达的展台迎接了包括软银社长孙正义、威斯康星州关务港口处长、联合太平洋铁路、默克集团、GE医疗健康等在内的众多客户参观。

 

威斯康辛工业展,准时达展台引来众多来宾驻足参观

 

准时达CEO杨秋瑾女士为富士康掌门人郭台铭、软银社长孙正义讲解准时达在美国的发展和供应链实时协同平台


准时达在美国能干啥?
       此次展会,准时达把在服务电子科技制造企业中形成的独特商业模式引入美国市场,颠覆了当地企业及民众对于供应链管理的想象,更科技、更专业、更深入的新供应链形态吸引了很多来宾驻足。准时达的供应链实时协同平台,能全面支持当地企业内外部客户的供应链管理和运营服务,实现全智能化系统平台协同运作,在未来将为威斯康星州带来前所未有的生意契机,令当地更多中小型制造企业以及他们的供货商、客户、渠道商、合作伙伴从中受益。借助于准时达供应链实时协同平台优势,以及所构建的“三网”(天网、中间支柱、地网)生态圈,能协助美国生产制造企业供应链各个环节的互联互通。

 

       同时,凭借准时达强大的外贸综合服务能力,能帮助威斯康星州自由保税区拓展综合服务能力。首先是以服务大型制造企业的关务实力为延伸,能多渠道、多角度为美国实体企业在跨国贸易中提供从关务咨询到商检、海关、税务、保险、金融等的一站式通关服务。且可以依托准时达专业的关务经验及配套的管理系统,帮助美国当地客户适应不断变化的国际贸易中的法规和政策,规避通关风险,提高通关效率,实现产品顺利出口。其次,富士康将利用此次在威斯康星州投资建厂的契机,协助当地企业成长,准时达将在威斯康星州产业园区和自由保税区提供相关的配套和增值服务,以成熟、科技的供应链综合管理服务,包括VMI/JIT智能仓储服务、综合运力管理、跨境商贸服务、智能信息化服务、供应链金融服务等,为威斯康星州当地的生产制造赋能。

 

美国企业为啥选择准时达?
       准时达在美国的全资分公司已经运营超过10年,在当地深耕运作所积累的经验和服务方案能快速适应当地客户的需求,现场客户表示,他们看中准时达所具备的全球化能力,其所提供的布局全球的物流与供应链服务网络,能为客户带来走向国际的能力,增强全球范围内供应链协同和配置资源的能力,促进重要资源能源、关键零部件来源的多元化和目标市场的多元化。对于威州当地经济发展来说,借助于准时达供应链的赋能,能够提高上下游企业之间的协同能力,构建全球供应链体系,提升当地资源分配效率,未来在“飞鹰计划”中准时达供应链有望帮助威州打造出具有示范性的成功枢纽道路。

 

准时达能为威州带来什么?
       准时达将利用其多年来搭建全球供应链服务网络所积淀的经验和能力完善威斯康星州当地的物流基础设施布局,包括水港、机场、陆运、火车站、仓库等,实现多式联运、集拼分拨、干线运输、区域中转、跨境运输、落地配送等综合服务功能,协助威州企业在北美市场拥有更广阔的市场空间。


       借助于准时达在工业制造领域中的精益供应链管理经验,可以为当地工业制造企业带来深度的供应链管理解决方案,直击企业内部痛点,深入供应链每一个环节,提供从原材料端到消费者端的供应链平台管理服务,实现供应链管理的科学化、智能化、数字化,协助当地工业制造企业完成供应链的整体优化及商业模式再造。


       另外,准时达所服务的电子制造业,在以大数据、物联网、智能制造的趋势下,具有向其他产业做延伸及融合的可能性,这为当地企业的融合发展创造了更多的活力和可能性;而且通过准时达供应链核心产品和解决方案的推广和复制,能为更多企业提供产业供应链发展模式的参考借鉴,协助当地制造业升级和转型,开拓市场,提供就业机会。 


相关新闻

    没有相关内容