新闻中心

物流新闻

亚马逊Prime Day会员将体验一日达服务 提升配送效率

时间:2019年07月01日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:日前,亚马逊官方宣布今年Prime Day大促时间为7月15日至16日,活动将持续48小时。

      日前,亚马逊官方宣布今年Prime Day大促时间为7月15日至16日,活动将持续48小时。

 

      据悉,今年,阿联酋将首次参与Prime Day,阿联酋Prime会员也可参加亚马逊Prime Day大促活动。

 

       此外,目前在美国,亚马逊正努力将Prime会员服务由两日送达升级为一日送达。而在今年Prime Day期间,Prime会员将有机会体验到一日送达的服务。

 

       据了解,Prime Day意为亚马逊会员日,是亚马逊在2015年7月15日起推出的专为Prime会员举行的全球范围的购物节。在2018年Prime会员日期间,亚马逊全球站点的中小企业卖家创造了超过15亿美元的销售额。


相关新闻

    没有相关内容