新闻中心

物流新闻

卢森堡货航增加飞往厦门的航班班次

时间:2019年07月10日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:7月8日,欧洲最大的全货运航空公司-卢森堡国际货运航空公司宣布,自2019年7月1日起,将飞往厦门的航班由每周两班增加为每周三班,以满足不断增长的客户需求。

        7月8日,欧洲最大的全货运航空公司-卢森堡国际货运航空公司宣布,自2019年7月1日起,将飞往厦门的航班由每周两班增加为每周三班,以满足不断增长的客户需求。 

        这一新增航线,去程航班号为CV9721,计划于每周一早上8:10从卢森堡出发,周二凌晨4:40抵达厦门。返程航班号为CV9731,计划于凌晨6:15从厦门出发,经停洛杉矶,并于凌晨6:15抵达卢森堡(所有时间均为当地时间)。

 

        2006年,卢森堡货航首次开通了飞往厦门的航线,每周两班,分别于周三和周五从卢森堡出发,于周四和周六早上抵达厦门。

 

        新开通的航线连接中美,巩固了卢森堡货航在中国和跨太平洋贸易航线中的优势地位。这一航线也是厦门和美国之间唯一一条直飞货运航线,进一步扩展了卢森堡货航的业务版图。

 

        从欧洲进口到厦门的产品,主要包括大量的传统货物、半导体部件,以及其他各类零部件。从厦门到洛杉矶的航线则主要用于服装和电子产品的出口运输。

        卢森堡货航的波音747货机机队均配备货舱机头门,能够通过所有贸易航线运输各类商品。卢森堡货航为客户提供定制化解决方案,并配备专家队伍,以灵活满足各类运输需求,提供高质量服务。卢森堡货航是世界上第一家获得GDP认证的航空公司,也是世界上第一家“Lean & Green”航空公司,这两大重要成就,均体现了卢森堡货航为客户提供专业、卓越服务的承诺。    


相关新闻

    没有相关内容