新闻中心

物流新闻

京东物流启用首个保税协同仓 发力跨境供应链

时间:2019年09月09日 来源:物流技术与应用杂志 浏览:

新闻提示:9月9日消息,京东物流近日在福建正式启用首个保税协同仓,该保税协同仓位于福州市江阴利嘉国际物流园,将通过专业化跨境通路能力为电商企业提供一站式进口解决方案,包括保税备货、供应链服务、跨境溯源等,为商家带来智能存储生产、秒级清关、高品质物流配送等服务。

       9月9日消息,京东物流近日在福建正式启用首个保税协同仓,该保税协同仓位于福州市江阴利嘉国际物流园,将通过专业化跨境通路能力为电商企业提供一站式进口解决方案,包括保税备货、供应链服务、跨境溯源等,为商家带来智能存储生产、秒级清关、高品质物流配送等服务。

 

      根据规划,项目前期将以保税仓服务为核心,为商家提供专业跨境服务,中后期利用京东物流先进的国际仓配一体化供应链服务优势,为商家提供整套跨境解决方案,在跨境进出口、快递与快运服务等方面帮助商家解决跨境问题。

 

       据京东物流国际事业部华南区总经理李展鹏介绍,首个保税协同仓启用,代表着京东物流从自营保税仓模式扩展至第三方仓源,通过社会物流资源共享、技术赋能以及专业的跨境服务,满足商家在物流、商流、资金流及信息流方面的需求,进行“一仓发全网”的跨境新生态布局。


相关新闻

    没有相关内容