往期浏览

展会预览

2014年中国(北京)第七届中国国际物流博览会

发布时间:2014年05月16日 浏览:

重点提示: “中国国际物流博览会(简称“CILE”)”,伴随着中国现代物流业的快速发展而兴办、并持续成长,历经五年的考验和洗礼,现已成为北京乃至中国物流服务、管理、设施、设备与技术领域专业性最强、权威性最高、展出规模最大的行业盛事之一。

        “中国国际物流博览会(简称“CILE”)”,伴随着中国现代物流业的快速发展而兴办、并持续成长,历经五年的考验和洗礼,现已成为北京乃至中国物流服务、管理、设施、设备与技术领域专业性最强、权威性最高、展出规模最大的行业盛事之一。

        秉承往届成功举办的经验,第七届中国国际物流博览会定于2014年5月21日至23日在北京-中国国际展览中心举办。预计展出面积2万平方米,并设立多个专业展区,使之成涵盖现代物流业全产业链商机的全方位平台。在此,博览会组织方热忱欢迎业内企业参与。
 
展会日程
报到布展:2014年5月19-20日
开幕式:2014年5月21日9:00
会议活动及展出:2014年5月21-23日
闭幕及撤展:2014年5月23日14:00



新刊导读

  • 焦点
  • 专题
  • 案例
  • 权威
2017.12月刊

P86 “软件定义物流”推动智慧物…

“软件定义物流”指的是把物流作业设施、设备等、货物等物流硬… 更多

2017.12月刊

P124 家具企业信息化建设应始于…

目前,家居行业对于产品价值链的认识还停留在供应链、信息系统… 更多

2017.12月刊

P100 全球最大蜂巢系统助力唯品…

蜂巢系统是兰剑创造性地研发出的一种储分一体的分布式自动化物… 更多

2017.12月刊
还没有任何内容!