行业报告

权威报告

王忠禹:在中物联第五次会员代表大会上的书面讲话

时间:2011年10月12日 来源:中物联网络事业部 浏览:

新闻提示:

 
 
 

在中国物流与采购联合会第五次会员代表大会暨十周年庆典上的书面讲话


中国企业联合会、中国企业家协会会长  王忠禹


(2011年9月26日)


 


同志们:


        欣闻中国物流与采购联合会第五次会员代表大会暨十周年庆典召开,在此,我代表中国企业联合会、中国企业家协会,对大会的召开表示热烈的祝贺,向与会的同志们表示亲切的问候!


        在党中央、国务院的领导下,在有关部门的大力支持下,在全国物流行业广大干部职工的辛勤努力下,物流行业有了长足发展。据中国物流与采购联合会提供的数据,十年来,我国社会物流总额年均增长22%,物流业增加值年均增长14.8%,物流业已经成为国民经济的重要产业,在社会经济发展中发挥着重要作用。


        中国物流与采购联合会成立十年来,不断改革探索,创建了一系列为行业服务、为企业服务、为政府服务的品牌活动。在为行业发展争取政策支持,为政府宏观调控、为经济结构调整、为推动行业和企业改革发展提供政策建议等等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了显著的成绩,被民政部先后授予“全国先进民间组织”、“全国先进社会组织”和“5A级行业协会”等荣誉称号。借此机会,向中国物流与采购联合会的全体表示衷心的敬意!


        希望中国物流与采购联合会继续贯彻落实国务院《物流业调整和振兴规划》以及国务院办公厅《关于促进物流业健康发展政策措施的意见》,按照“十二五”规划纲要关于“大力发展现代物流业”的要求,做好各方面工作,为推动物流业健康可持续发展,做出新的更大的贡献。


        祝会议圆满成功,祝大家身体健康!

 

 

 

 

 

 


相关新闻

    没有相关内容