行业报告

市场研究

如何在狭小的空间内实现卡环有无的检测

时间:2014年10月09日 来源:物流技术与应用 浏览:

新闻提示:Checker®视觉传感器具有模式匹配功能。使用Checker在自动化产线上检测卡环有无漏装,一旦发现漏装卡环即可给出报警信号,从而提高产品质量,避免因为卡环漏装导致的质量事故。

客户名称:上海天合汽车零部件有限公司
行业:汽车制造
应用:有/无检查
产品:Checker

       Checker®视觉传感器具有模式匹配功能。使用Checker在自动化产线上检测卡环有无漏装,一旦发现漏装卡环即可给出报警信号,从而提高产品质量,避免因为卡环漏装导致的质量事故。


       天合汽车集团 (TRW Automotive) 是全球领先的汽车安全系统供应商。天合产品包括集成化车辆控制系统、驾驶辅助系统、制动系统、转向系统、悬挂系统、乘员安全系统(包括防护气囊和座椅安全带)、安全电子装置、发动机部件,工程紧固系统和零部件售后配换及技术服务。


       天合的营销规模在汽车部件供应商中名列前茅,财务业绩更是同行业的佼佼者。2010年144亿美元的销售额再次证明其雄厚实力。集团服务于40多家全球主要汽车制造商,世界上250多个车辆品牌采用天合的产品,在所涉足的每个产品类别中均居领先地位。


       这使得天合公司非常重视产品的质量问题,因此,电机上的卡环有无对于他们而言必须百分百的稳定检测。


小巧的外形及精确的模式匹配工具保证的卡环检测的百分百稳定可靠
       天合汽车生产的零部件都是直接同汽车行驶安全直接相关的部件,所以任何的一个小的缺失都将导致重大的事故。作为一家重视产品质量,必须保证产品零缺陷的企业,天合汽车不能容忍任何细小的潜在风险,而Cognex Checker则很好的帮客户解决了这一问题。


       Checker视觉传感器具有模式匹配的功能,它只需要将标准产品学习作为模版保存即可。所以可以保证没有任何的漏检情况出现,从而有效的避免了由于卡环漏装导致的事故发生。


保证为客户提供100%的质量检查
       在此之前,天合采用人工防错方式进行全检,但是每年都会因为漏检导致客户的投诉及严厉的罚款。Checker完美的解决了由于卡环漏装导致的客户投诉及罚款问题。实现了天合对客户承诺的零缺陷。

 


通过模式匹配功能来区分卡环有无安装

 


现场工作