行业报告

市场研究

如何实时监控胎面胶的孔洞瑕疵

时间:2014年10月09日 来源:物流技术与应用 浏览:

新闻提示:Checker视觉传感器具有自由运行及亮度检测功能。使用Checker胎面胶开卷过程实时的监控,一旦发现胎面胶有孔洞即可给出报警信号,从而提高轮胎质量,避免因为胎面胶瑕疵导致的缺陷轮胎。

客户名称:正新橡胶(中国)
行业:汽车制造
应用:瑕疵检测
产品:Checker


摘要:
       Checker视觉传感器具有自由运行及亮度检测功能。使用Checker胎面胶开卷过程实时的监控,一旦发现胎面胶有孔洞即可给出报警信号,从而提高轮胎质量,避免因为胎面胶瑕疵导致的缺陷轮胎。


       新橡胶(中国)是由台湾正新橡胶工业股份有限公司与日本东洋橡胶工业株式会社共同合资经营之外商投资企业。主要生产各式子午线轿车轮胎、卡车轮胎及各类型轮胎,第一期预估产量能达到每年二佰五十万条,总产值为八亿人民币,成为国内最大橡胶轮胎生产企业之一。产品以既有之世界性销售网行销全球,并配合国内人民生活水平之提高并对高质量轮胎之需求供给国内市场。


       正新公司非常重视产品的质量问题,因此,胎面胶的瑕疵(孔洞)检测必须要稳定可靠并且快速。


自由运行加亮度检测工具解决了胎面胶瑕疵问题
       受到生产效率的影响,胎面胶的开卷速度非常的快,而且需要百分百的全检查,不允许有任何一段的遗漏,作为一家重视产品质量,必须保证产品零缺陷的企业,正新橡胶非常忌讳这种胎面胶瑕疵导致的生产事故,而康耐视的Checker则很好的帮客户解决了这一问题。


       Checker视觉传感器具有自由运行及亮度检测的功能,它只需要设置到自由运行模式就能在不需要触发信号的情况下连续完成检测并且速度非常的快。所以可以保证没有任何的漏检情况出现,从而有效的避免了由于胎面胶瑕疵造成的轮胎瑕疵问题的产生。


保证为客户提供100%的质量检查
       在此之前,正新采用邦纳及Keyence的相机进行拍照检测,不但非常的昂贵而且还经常因为速度过快导致漏检,康耐视的Checker安全可靠的自由运行功能很好的解决了这一问题。

 


模拟图,有孔洞处则为白色